湖绿色的coral

ˊ_>ˋ

【knsr】小狐狸


我好怕被打啊_(:_」∠)_ 又短又渣

*OOC预警


不知道为什么搞出了单箭头暗恋?
不知道为什么有种分分钟黑化的感觉?





摄像机镜头打开的那一刻,中岛健人把表情换成ON的状态,但是他没办法集中精神。

中岛健人把撑在墙上的手伸直,做支撑的脚从左脚换成右脚又从右脚换回左脚。



身边的佐藤胜利站的位置太微妙了。


如果他再靠近一点,中岛就可以低下头,像玩笑一样在他耳边说,“我要壁咚胜利了哟。”

如果他再站远一点,中岛就可以专心做出让饭脸红的动作。



现在算什么呢,好像进入了自己掌控的范围内但又能随时往后退的样子。


就像两人之间的感情。


比起自己整天把[勝利は可爱いですね]挂在嘴边,对方偶尔在杂志采访里才会有[健人はやさしい人です]的字样。



真是的,又想喝水了。


现在的样子看起来会像傻瓜吧,中岛健人盯着面前仰着脸笑得像小狐狸的人想,真是让人烦恼的坏孩子。


再等等吧,等这只狡猾的小狐狸心甘情愿地踩进自己的陷阱里。



END(?)

诶中岛老师你别想太多,利利只是害羞了而已(喂


记得貌似是SZC的体能测试的开头吧,被弹幕提醒之后我就一直关注着两人的站位,简直在搞事,一直介于壁咚和没壁咚之间……这么搞事的脑洞写那么短?(划掉


噢还有这期生肉我啃的超级开心的,有一种自己会日语的错觉_(:_」∠)_


评论(5)

热度(22)

  1. 焦糖色的risa湖绿色的coral 转载了此文字